Встреча с волонтерами МБКБ 2019

 

 

 

Юлия Кирпичникова поблагодарила волонтеров IV Международного Благотворительного
Кадетского Бала.

 

24 декабря 2019 г. состоялась встреча руководителя Патриотического проекта «Международный Благотворительный Кадетский Бал» (МБКБ) Юлии Кирпичниковой с волонтерами IV Международного Благотворительного Кадетского Бала: это представители волонтерского движения обеспечения мероприятий «iPro.Volunteers», сотрудники Агентства развития внутреннего туризма и члены общественной организации «Офицеры России».

 

«Ваша помощь неоценима, вы вложили душу и сердце и свой титанический труд, чтобы Бал прошел на высоком уровне. Мы гордимся тем, что столько людей высказали желание добровольно помочь нам, что наш Бал находит столько откликов в сердцах других людей, а это говорит о значимости и востребованности нашего проекта в обществе», — такими словами Юлия Кирпичникова открыла встречу с волонтерами МБКБ. По словам руководителя Проекта, это наглядно показывает, что Бал – это настоящая площадка дружбы для молодых людей России, ведь именно дружба, уважение, взаимовыручка, общая цель и общее дело сплотило всех, кто принимал участие в IV Международном Благотворительном Кадетском Бале, который состоялся 17 декабря 2019 г. «Большая честь для нас, что столько людей отозвались и предложили свою помощь, ведь мы это делали для наших детей – будущего России», — сказала Юлия Кирпичникова.

 

Герой Российской Федерации, член высшего совета движения «Сильная Россия», член Президиума организации «Офицеры России» Александер Головашкин добавил, что «помогая такому замечательному мероприятию, как Международный Благотворительный Кадетский Бал, надо с душой и целиком погружаться в работу, иначе ничего не получится, так как это огромный труд – организовать такой всероссийский праздник».

 

Руководитель волонтерского движения «iPro.Volunteers» Камил Габдуллин поблагодарил Юлию Кирпичникову за оказанную честь. «Спасибо, что поверили и доверили нам такое ответственное мероприятие, ведь это как огромный город, в котором живут дети, 2000 тыс. человек – это немало и очень большая ответственность», — сказал он. По его словам, было получено 500 заявок на волонтерское участие в МБКБ из разных регионов России, в частности, из Москвы, Тверской, Вологодской, Смоленской, Орловской областей, Республики Хакасии, Пермского края. Было отобрано 150 человек, которые во время Бала 17 декабря 2019 г. помогали в регистрации участников и гостей Бала, представителей СМИ, в организации питания для кадетов, подготовке гримерок и во многом другом. При отборе кандидатов в команду волонтеров МБКБ, сообщил Камил Габдуллин, прежде всего внимание уделялось мотивации, достижениям и опыту участия в масштабных международных проектах, а также таким качествам личности, как организованность, ответственность, собранность, открытость, коммуникабельность.

 

Юлия Кирпичникова добавила, что, участвуя в таком масштабном мероприятии, каждый показал, на что он способен и пожелала участникам встречи веры в себя и свои возможности. «Нельзя останавливаться на достигнутом, надо идти все время вперед, надо любить и уважать и себя и людей вокруг, и только тогда можно достичь поставленные цели», — сказала она.

 

В заключении встречи, руководитель Проекта наградила каждого волонтера грамотой и
подарками МБКБ.